Мгновенья любви

Улыбнулось мне солнце украдкой,
Разбросал ветер косы мои!
Мягкой поступью, чудной загадкой
Наступают мгновенья любви.
 
Парк осенний окутан листвою
Золотисто - багряной поры.
Обжигают своей красотою
Расписные рябинок костры.
 
Как пленительна роскошь природы!
Лёгким трепетом дождь моросит,
С крыш усталых смывая невзгоды,
Недомолвки и горечь обид.


Рецензии
Изумительно, Анюточка!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2022 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Анюта Лукшина   25.01.2023 11:23   Заявить о нарушении