Последнее китайское

Пришла пора подумать о землянках
И о запасах спичек и еды,
Сошли с ума премудрые земляне-
Теперь уже недолго до беды..

Пылает фителёк войны и пламя
Готово охватит уже весь мир,
Уж, хватит- доигралось наше племя-
Ведь смерть устроит всем кровавый пир

Глобальные задумали ребята
Раз в десять всех сегодня сократить,
А разве вы- бессмертные- не люди ?!-
Самим вам после этого как жить?

Звучат вовсю безумные призывы
Поджечь весь мир, спалить его до тла,
И кровь от этого остынет быстро в жилах-
Над кем и чьей победы это для?.

Ядрёные летели с неба бомбы
И в пепел превращали города,
И с ядерным зарядом мегатонным
Пришла уже последняя беда..

Пришла пора подумать о подвалах-
Последний дикий способ выживать ?-
Последний выбор сделайте, земляне-
В такой войне возможно ль побеждать ?!..


Рецензии