О, Женщина! Начало всех Начал!

Как хорошо , что в этой суете мирской ,
Когда в пятно сплошное слиты наши лица ,
В одно мгновенье можно обрести покой
И на бегу суметь остановиться .
 
Но не суметь мужчинам описать
Весь образ твой , о Женщина , прекрасный .
Мазками красок мы не в силах набросать
Всю прелесть Женскую , увы , сей труд напрасный .
 
Лишь с благостью нам суждено всегда взирать
На чудное Создателя Творенье .
И от желанья слиться с Женщиной страдать ,
Достичь не в силах это Устремленье .
 
Любовь Сестры и Матери Любовь
Несут в себе Создателя Основу .
Понятие пора забыть "Родная кровь" ,
Как забывают старую обнову .
 
Любовь , что выше кровного родства
Объединяет два Божественных начала .
И в той Любви гораздо больше естества ,
Чем в платонической Любви , воспетой уж не мало .
 
Пусть Женщина всегда как Дух Святой
Вдыхает Жизнь в мужчин , на Подвиг устремляя ,
Одновременно Восхищая их собой ,
Через Любовь с собой Объединяя .
 
О , Женщина! Начало всех Начал!
И Продолженье прежних Продолжений !
Неоднократно Гимн Тебе звучал .
И посвящался сонм стихосложений .
 
Но никакие пышные слова
Не смогут передать сердцебиенья
И шёпот жарких губ едва-едва
В момент слияния и вожделенья .



  ( Видео файл )



https://www.youtube.com/watch?v=SxKWhosKRow


Рецензии