конечно лучше 4

плагиату нет  ! лг  !

Жизнь -сама еще актриса
И сюрпризов много прозапас...
Лучше мясо,  но без риса  ,
Чем такой же рис,  без   мяс  !

   160922

Жизнь  - театр / и она там директриса /
В рукавицах держит  ,, худсовет "...
Хуже бургер, что  без чиза,
Чиз вкуснее, бургер  нет  !


Рецензии