У каждого свой предел боли

Один, пройдя тысячи дней боя, седым придёт в тридцать к воротам рая;
Другой до скончания дней живёт, других губя и себя разрушая;
Третий не выдержит маминой боли и безразличия в поисках счастья, будет искать подобной неволи в плену других, заполняя ненастье;
Четвёртый глушить пустоту начинает белым ядом в разных структурах.
И горько поплакать так и не сможет, разрушит себя потеряя в микстурках.
А пятый... а пятому что остаётся?! Скитаться по свету в поисках эха.
И пусть лицо его вам улыбнётся, но он без любви, как в пространстве прореха...
(05 мая 2022 год)


Рецензии