Я оставлю тебя в прошлом

Я оставлю тебя в прошлом,
В настоящее уйду.
В будущем тебя не встречу,
В прошлом лишь с ума сойду.

Я мгновенье в настоящем.
В прошлом лишь немая боль,
Ты с собою не потащишь,
На губах оставив соль.

Изменился ход событий,
Времени осталось - ноль.
В прошлом я тебя не встречу,
И на сердце только боль.

В будущем один останусь,
В прошлом всё перевернув,
И в мгновение дыханья
Жизнь свою лишь окунув.

Я в пространстве одиноком,
Мне с ума бы не сойти,
И не взвыть бы диким волком.
Я хочу тебя найти.

10.09.22


Рецензии