И кто, устало, засыпает?!

И кто, устало, засыпает,
на месте сидя, в Вечеру?!
Прервать приходиться Игру
Дневных деяний... Не хватает
нам впечатлений от Игры?!
Тут заблуждаемся! Увы!
Картины прошлых Жизней, даже,
порой покоя не дают!
Вдруг нарушая наш уют
и Мир Гармонии... На страже
быть надо, или на чеку,
соломки подстелить чтоб можно
нам было! И на сим веку,
покуда рУда не остыла...
Конечно, очень осторожно,
и Совесть, чтоб потом не ныла!


6 сентября 2022 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии