Младенец в подсолнухах

Не венок, а сразу шапку
Нацепили на малявку.
Столько яркой красоты,
Что лучится изнутри
И наряд другой не нужен,
Не окажется простужен
Оголили хоть мальца,
Ведь вокруг него солнца'! :-)))

16 сентября 2022 13:13 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии