Казнь

Вот я стою –
Человек, а не зверь.
Весь измождён
И в пыли…
Шашку взметнув,
Молодой офицер,
Кратко скомандовал, -
ПЛИ!
Так, не доехав ДО...
Остановилось,
Жизни моей колесо..
Что это было?
И было ли? Было!
Только закончилось
ВСЁ…

16.09.2022 г.


Рецензии