Окна RUS. ТА

Во всех
грехах Запада
всё больше
подозревают - Восток.

Что у других -
стихийное бедствие,
то у нас -
КТО ВИНОВАТ?!!!!

Надо уважать
мнение большинства -
и невежественных.

На смену
      доказательствам приходят -
                только домыслы.

Хлеба, зрелища!!!!

Мы, зубастые,
Им всем -
      не по клыкам!

Дураков
нужно спасать -
вопреки
их желаниям!


Рецензии