Я пожелаю Вам Любви!

Я пожелаю Вам Любви!
И счастья Жизни...много-много!!!!
Улыбку радости нести-
Могли чтоб Вы любой дорогой!!!
Я пожелаю Вам Добра!
Гармонии души во Благо!
Отсутствие понятия "зла",
И слёз разочарования градом...
Я пожелаю видеть Мир...
И чуять всё Его творенье....
Да так, чтоб осознанья пир-
Шумел под озаренной тенью!
Я пожелаю....Я хочу...
У всех в глазах ловить искринки
Так, словно "вечно хохочу"...
Без всякой лишней в них соринки...
Я пожелаю....Я уже!!!!
От всей Души!!!! Я всем желаю:
Здоровья, красоты в Душе,
Что расцветает...я то знаю....
Я верю...иль точнее...знаю Я,
Что Вы - божественно красивы!
Живёте Вы весь Мир любя!
И много в Вас - здоровья, силы!
Полны Вы нежности Творца!
Восполнены лучом Удачи!
Ответственность несёте до конца!
Уверены в своей подаче!
Живёте в созиданье, глубоко
Осознавая ценность Жизни!
А в сердце есть своё окно-
Где Свет горит от силы Мысли!
Я знаю! Всё оно...
Вот так вот - ЕСТЬ!!!
И, безусловно...
Молю Вселенную за то,
Что ходим мы под крылом Бога!!!
Я верую....во Благо всех!
И в Счастья силу - безгранично....
Оно живёт в сердцах у всех,
Даруя день прожить отлично!
Я пожелаю....Вам....Любви!
И счастья Жизни...много-много!!!!
Улыбку радости нести-
Могли чтоб Вы любой дорогой!!!


Рецензии