Разговор с ангелом

"Где ты, мой ангел? Просто будь со мной.
Я так устал от этой жуткой боли
И слезы на душе текут рекой -
Во мне живые чувства раскололи.

Прости, мой ангел, за мои грехи
И помолись за душу мою Богу,
Ведь я креплюсь всем бедам вопреки,
Хотя терниста предо мной дорога.

Прости, что выл безмерно по ночам,
Когда я потерял жену и сына,
Но этот путь я точно выбрал сам, 
За то и получал удары в спину.

Прости за то, что много говорю,
Виновен сам, что жизнь свою разрушил..."
Он говорил, смотря лишь на зарю,
А ангел за спиной стоял и слушал.


Рецензии