Гранд отель

16.09.2022 г.

ГРАНД-ОТЕЛЬ

Я о тебе в ночи мечтаю   
И вспоминая сердцем таю
Ты приходила в Гранд-отель
Измять крахмальную постель.

Я помню взгляд – твои ресницы
Ты походила на волчицу
Я о такой мечтал давно
Всё думал, что—«они» в кино.


Гра-а-нд-отель—диковинное место   
Гра-а-нд-отель: ты нА ночь мне – невеста
А утром отпуская кисти рук
Испытывали казусный испуг.

Гра-а-нд-отель—диковинное место   
Гра-а-нд-отель: ты нА ночь мне – невеста
А утром отпуская кисти рук
Переживали казусный испуг.


Мы в Гранд-отеле души лечим
Иль не понять нам эти встречи
На компромисс с собой пойти
Возможно, если некуда идти.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии