Уехать хочу написано в 2000 году

Уехать хочу,
Пусть все это здесь остается,
Уехать хочу, навсегда, навсегда,
Уехать хочу,
А дальше как поведется,
И не возвращаться сюда никогда.
Я бы остров нашел в океане,
Не известный еще никому,
Неизведанный остров в тумане,
Достался бы мне одному.

И в дали от людей и селений,
От потоков людей и машин,
Я б на острове жил потихоньку,
Для себя и себе господин.
Уехать хочу,
Пусть все это здесь остается,
Уехать хочу, навсегда, навсегда,
Уехать хочу,
А дальше как поведется,
И не возвращаться сюда никогда


Рецензии