Вот и лето прошло...

Вот и Лето прошло.....
И настала "другая жизнь",
Что в народе зовется
"Зеленой тоской".
Все стремленья уехать куда-то
С теплом испарились,
Нас закутав в одежды
Унылых, не ярких цветов.
Будем мы привыкать
Согреваться без помощи солнца.
Только будет от наших усилий
Не очень тепло.
Переход слишком резкий,
Но мы все равно приспособимся,
Чтоб спастись от хандры,
Бесконечных сует и забот.
Не бывает без боли потерь,
Нужно будет их просто прожить.
Ощутить, спеленать, убаюкать,
Чтоб голос их просто утих.
Безвозвратностей в жизни не много,
Безвозвратны лишь жизнь и смерть.
Остальное минутная слабость
И в чувствах уставших застой.
@moi_dobrye_skazki
16.09.2022.


Рецензии