Иду за тобой

По миллиметру иду за тобой,
Как корабль по фарватеру,
Как по минному полю сапёр,
Оставляя во след песочные кратеры.
Почему о любви написали поэты великие,
Как о болезни чумной, в которой главные роли
У несчастных людей, в себе неуверенных,
Неполюбивших себя, покалеченных временем?
Неужели никто не любил никогда по-настоящему,
Свет от души не дарил и не жил настоящим и...
.
Лети, я за тобой по звёздам пойду.
Иди, я за тобой вослед полечу.
Сияй, я твой дивный свет видеть всегда хочу.
Но знай, через себя никогда не переступлю.



17.02.2022.


Рецензии