Память и пустота

Я правда верю, что пустота затягивается,
Заменяется,
Замещается,
Прощается.
Что вакуум вакуумом не останется,
А нальётся, напитается.

Реки вечные принесут,
Унесут,
Очищаются -
Новой памятью наполняются …

Время шпателем годы и сроки размажет,
Разнесет,
Ощарашит.
Что было не нужно, что было не важно
Укажет.

Что было, то было, то пылью покрыло,
То утекло,
Отболело ,
Остыло,
Свернулось, затмилось, сжалось..
И все-таки осталось.


Рецензии