Красивый женский Лик

Красивый женский Лик . 16.09.2022 г.

Спасибо Господу , что нам красивый Лик -
В женской натуре , словно Солнце в жизни
Дарит . Когда улыбка на их чувственных
Губах - все наши чувства сразу в Сердце -
Возбуждает .

В них столько страсти и наивной простоты .
Пустых мечтаний и несбыточных желаний .
Хотя порой Судьба не против и - свиданий ,
Когда в обеих Душах - много чистоты .

Взгляни вокруг , увидишь - много Красоты .
В ней Синь Небесная нам дарит вдохновение .
И уберёт с Души тревоги и сомнения , чтоб
Ты сумел осуществить свои мечты.

Доверься Господу , тогда вам повезёт . Ваши
Мечты в итоге - обретут реальность . Увы , но
Это - в неизвестность , как Полёт . Вся наша
Жизнь - это мгновенья и ментальность .

Красивый Лик - это лишь маска Красоты . Она
Порой - всегда доверчива , игрива . Но в Ней
Присутствует от Неба - Божья сила , которая
Найдёт всегда приют в твоей Любви .

Дай нам Господь вокруг - побольше Красоты .
Чтоб наше сердце радостно забилось . Душа
От Счастья снова  засветилась . Прильнув к
Истоку дивной чистоты . В.М.Резников .


Рецензии