О сороке-белобоке 16 сентября 2022года

А сорока-белобока,               
смотрит в оба ока,               
на ветке,подбоченясь,               
глядит исподлобья,               
а птичка прилетела               
и песенку пропела…               
Солнечный дождик –               
дождичек грибной               
говорит о чём-то               
с тропинкой лесной…               


Рецензии