Путь Чести-16. 09. 2022

А ветер колышет траву,
Укрытую солнцем и морем.
Мы освобождаем страну,
Залитую кровью и горем.
Мы формируем в нас Суть,
Со смертью идущих в ногу.
Избравших для жизни Путь,
К родному, для многих, порогу.
Не все до него дойдут,
Одно точно знаем, что вместе,
Мы сможем пройти наш Путь,
Ведь это для нас-Путь Чести.


Рецензии