Элексир жизненной силы

Жизнь неразбавленной, в ее тягучем виде
Я принимаю, словно элексир.
И это позволяет четче видеть
И познавать до самой сути мир.

Я пью до дна свой элексир из горя
И яда рай отторгнувшей змеи
И черпаю из внутреннего моря,
Из моря боли все слова свои.


Рецензии