Осеннее настроение

Сентябрьские последние цветы,
Являються-шедевром красоты!
Смотрю на полисадник свой,
И по нему скользнул вдруг лучик золотой. 
 
Вот астры мне головками взмахнули,
Ресничками к руке моей прильнули.
А бархатцы горчичным ароматом,
Прельщают пчёлок ужином перед закатом.

Я чай с колендулой попью,
И под сиренью осенью взгрустну.
Вот день прошёл и больше не вернёться,
Проходит жизнь ,а осень остаёться!


Рецензии
Грустное настроение.
Замечательный стих.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   18.09.2022 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.