Осенние споры

(Как друг друга мы поносим, Не словами, не возжами, Неужели уже осень, Как зазубрина с ножами.)

Тесть, мой тесть,
Огромный тесть,
Жил, да был,
Но вышел весь.

Я и сам уже другой,
Не залазит харя в рамку,
Он мертвец или живой,
Рвал подковы как баранки.

Расчихался, вот хвороба,
Оторвался тромб, бывает,
Мы довольны жизнью оба,
Только Бог распологает.

Я от осени далёк,
Ситуация обяжет,
Вдоль махну и поперек,
Не понять как карта ляжет.

Он дурак и я дурак,
Распушили гуси перья,
Тесть заточен как тесак,
Ужом лезет в подреберье.

16.09.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Горе луковое -горе, Он остер и я остер, Так о чем мы часто спорим? На ножах осенний спор.


Рецензии