Так надо

Мама, прости, но так нужно, так надо -
Свой тягостный крест на могилу снести.
Вот она - грань, а за ней - тропа Ада,
Нет где до боли печального взгляда,
А прежняя жизнь, что была до крестин.

16.09.2022


Рецензии