Куда уходят корабли? 25. 06-26. 06. 2018

Куда уходят корабли? В какие гавани причалят?
Где стоит им искать земли? И как им надо плыть вначале?
Зачем отправился ты в даль? Ветрам на зло или судьбе?
Пройдешь ли путь свой до конца или окажешься на дне?

Туман и ветер, ярость волн, сопутствуют тебе теперь,
Но ты плыви сквозь этот шторм навстречу утренней заре.
По звездам лишь найди тот путь, который выбрал для себя,
И мчись вперед, к чужой земле, расправив гордо паруса.

Куда корабль твой причалит? В какую гавань заплывет?
И станет ли земля родною? Иль будет все наоборот?
Но ты не бойся этой ноши, плыви всегда ветрам на зло,
И приближаясь к своей цели, не вздумай уходить на дно.


Рецензии