Пример классика!

Когда я молод был, то
очень сокрушался о том, что
Гоголь…
ну, тот самый, который
Николай Василич
был одиноким и совершенно,
совершенно неженатым!
Но по прошествии лет
и не единожды я окольцован,
а ровно дважды
понял, как был
прав классик!
Да он же… индивидуум!
А я придурок
снова лоханулся!


Рецензии