Светящиеся растения...

  Удивили - светящиеся -
  Растения -
  Мне - не нравятся -
  Вмешательства - в природу -
  Всё же - красиво - и -
  Удивляет - сам - человек -
  Насколько - развит - его -
  Ум - фантазия...

  ***





  В природе - водоросли -
  Светящиеся - бывают...
 
  (Даже - постельное бельё -
  На основе - водорослей -
  Светится!
  Уже - сплю - на таком...))

 
 
 


Рецензии