Тем, кто сомневается в любви людей к животным

Есть люди, что любят животных
Не надо всех гнобить
И строить ваши сомненья
Под ваши мозги не все будут жить
Животные беззащитны
Если родились, а мамки нет
А может просто забрали
Для развлечений своих
Вам ответ
Зверюшки, они беззащитны
И люди кто сердце имеет в груди
Берут их и поднимают
Профессионалы тут они.

Название видео, "Невероятно красивые белые львята! Как развиваются наши малыши. Парк львов земля прайд Москва"
"Спасённый леопардик привыкает к жизни без мамы"


Рецензии