Память

Чтобы ничто не повторилось
Ты должен знать своих друзей.

Врагов и так увидишь скоро
Они вокруг, они - с тобой.

Все рыщут, где б напасть скорей,
Чтоб уничтожить Русь  навеки.

Лишь только потеряв друзей
Ты понимаешь, мир так хрупок.

И средь враждующих сторон
Ты узнаешь своих собратьев.

А память будоражит кровь,
Как ты ходил в дозор с тем братом.

Как РОДИНУ свою стерег,
Свободу сохранив   народу.

Пусть помнят все:и стар,и млад,
Какой  ценой  досталось счастье!

РОССИЯ - МАТЬ  зовёт опять,
Чтоб РОДИНУ мы защищали!

И каждый должен снова встать,
В ряды защитников отважных!

Не зря боялись все  РУСИ
И русичей свобод прекрасных!

Нас смешивали, как могли,
Но русский дух - всегда вначале!

Так вспоминайте путь войны
И тех, кто был в окопе с Вами!

Продажных нелюдей страны
В словах пока ,клеймите, братья!


Рецензии