Критического не произошло!

«КРИТИЧЕСКОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!»
Галина Подольская
*******
Ушли из Харьковского направленья...
Критического не произошло!
К действительности в приближении
Рассказывать Правительство должно:
«Да! Отвести войска на южном фланге
И часть земель нацисту уступить,
Другое направленье оголив —
Знать правила забыты "бумеранга"!
Мы не смогли закончить СВО чуть раньше,
Гораздо меньше наших в ней спецсил,
Сейчас войска готовятся к *реваншу,
Враг с наступленьем явно поспешил!
Свои ошибки генштабы признали,
Серьёзно тактику СВО изменив,
Нацисты множество сил потеряли,
Прорыв тот не имеет перспектив...
Расстраиваетесь зря вы и тем паче
В итоге — разберёмся с подлецом,
Вернулась к нам военная удача,
И снова повернулась к нам лицом!
Наладится всё и в военном плане,
Мы отвоюем вновь все города,
Сидит, вражина, у границ в засаде,
С ним разберёмся позже как всегда!
Стоят у нашей нацики границы,
Пускай стоят и пораженья ждут!
Не помогло контрнаступленье фрицам,
Врагу "мать кузькину" покажем тут,
Нам можно было "упереться рогом",
Рискнуть войсками и довоевать —
В боях тех жизни стали бы залогом,
Пришлось бы нам в бою бойцов терять...
В войне ведь неожиданностей масса,
Выигрывает тот, кто терпелив,
Не избежав ошибочного пасса —
Признал ошибку и врага разбил!
Мы выходили грамотно, умело,
Мы избежали, главное — "котлов",
Но отвечая за исход всецело —
Вернёмся и добьём тех подлецов!
Насытив оборону спецвойсками,
Имея героических солдат,
Фашистов грызть намерены зубами
И выбивать сильнее во сто крат!
Должны мы дорожить своим героем,
Из них и каждый — штучный экземпляр,
За каждого бойца единым строем
Мы нанесём последний контрудар!»
*******
*Реванш — отплата за поражение, а также борьба, предпринятая с целью взять верх над прежним победителем.


Рецензии