Ишиной Елене Анатольевне!..

Н. Воронежская больница №33,
Кардиология, кастелянша

***

Постель, пускай, спартанская,
Поэту, самый - раз:
Душа, как роза майская,
Никак соврать - не даст!..

Елена Анатольевна,
Спасибо - от Души:
Она, на сто - довольная,
К Вам Бумеранг спешит!!!...

Да, в Мире нет - случайностей,
ВСЕВЫШНИЙ - справедлив:
Давайте жить - без крайностей,
Лелеять - Позитив!!!...

Да, Мысль - материальная,
Сегодня и всегда:
Когда она - печальная,
Недалека - беда!

Постель, пускай, спартанская,
Поэту, самый - раз:
Душа, как роза майская,
Никак соврать - не даст!..

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин

17.09. 2022 г.


Рецензии