Владимиру Бояринову

А сколько дней осталось нам прожить?
И стоит ли грустить об этом?
А может лучше просто быть?
Наполнив жизнь добром и светом!
Весь мир любовью озарить...
Как это сделано Владимиром,поэтом...

Светлая память...


Рецензии