Осенний привет

         
Из осени, что кличут бабьим летом,
Я шлю тебе душевный мой привет.
Когда нет рядом близкого поэта,
Печалится задумчивый поэт.

Я думаю, что это происходит
И у тебя, не только у меня,
Стихи волшебным ключиком заводят,
Вдыхают в эту осень краски дня.

Мы пишем не мелком, не акварелью,
Из слов дано соткать души ковёр.
Она сегодня задаётся целью,
Чтоб сердцу дать свободу и простор.

Ты отзовёшься – разойдутся дали,
С гор побегут от радости ручьи,
Степь зацветёт весенними цветами,
Слова услышав тёплые твои.

Растает снег на горных перевалах,
Сгорят костры высокие дотла...
Мы встретились... Как много... и как мало...
Лишь потому, что я тебя ждала.


Рецензии