Позови, помани...

                Позови,помани меня далью заветною,
                там где свежее утро встаёт из-за гор,
                посидим мы с тобой над бушующей речкою,
                и всю ночь напролёт продолжается наш разговор:

                ярко светит луна,вспышки звёзд торопливые,
                комары не звенят,попритихли в кустах,
                обнимаю тебя,ты с улыбкой всегда шаловливою,
                говоришь,что живу не как все,а порою не так:

                эта женская прихоть с наложенной лаской,
                как снаряд бронебойный,я знаю,с тобой не шали,
                не ревнуй,говорю,свадьба будет на Пасху,
                а подругам своим,ты про то половчее соври:

                мы ведь вровень с тобой и друг-другом богатые,
                что трезвонить о том,нам не жить как они,
                если нам хорошо,без в любви провожатого,
                только ставни закроем,без света зажжёмся в любви:

                ночь проходит,остались с тобой предрассветные,
                комары по кустам выражают к любви неприязнь,
                только веточка сверху,любовь беззаветная,
                прошептала чуть слышно,-любитесь,княгиня и князь.

                Сентябрь 16.2022 г.

               

               


Рецензии