Свеча

Город – раненый зверь,
Улыбки с лица его стёрты,
На пределе потерь
Живой позавидует мёртвым.

Но пока ты жив,
Я умирать не хочу.
Под камнепадами лжи
Любовь несу, как свечу.

Тесен путь, с колеи не сойти,
Но свети, пока можешь, свети.


Рецензии