Небольшая смычковая психоделия

Продолжились пальцы закатом -
Закат прикоснулся к скрипке
Смычком. Слушай это стаккато.
Сыграет закат без ошибки.
И ночь нам подбросит ритмы,
Бродячая байлаора*...
Врастут в поднебесье рифмы,
Зажгутся восходом скоро.

* байлаора - так называется танцовщица фламенко.


Рецензии