Осень

Всё меняется в жизни -
Радость уходит, оставляя нам грусть.
Преображаясь, природа вокруг
На пёстрое платье приглашает взглянуть.

Время спокойствия, мира, порядка,
Объятий, любви, что согреют нам душу.
Осень как праздник, наступающий редко
Пред временем, когда нужно вздремнуть.


Рецензии