Только Бог один способен

Только Бог один способен
Президенту возразить,
Сам которому подобен,
Так что не с кого спросить

За ошибки и провалы:
Почему и чья вина?
За какие генералы
Получают ордена!

Не положено по штату
Молвить слово поперёк,
Гениальную цитату
Президент когда изрёк,

Что у власти если воры,
Их наказывает Бог,
В данном случае с которым
Только встретится помог!


Рецензии