Осень, расцветает небо

Увядают поздние цветы
Холод всё в природе приберает.

Стали по короче нынче дни.
Но взгляните,- небо зацветает.

Огненно сиреневый рассвет!
День манит своею бирюзою!

Облака луч солнца золотят!
И закат румянит всё собою!

Боже! Сколько красок и тонов!
Небо нежной осени прекрасно!

Даже если серый дождь идёт!
Тучи обретают облик классный.


Рецензии