Тяжелоатлетическое

- Что таращишься-то, парень?
Видишь, - девушка -атлет!
Если хочешь приударить,-
совладаешь или нет?

Ну, не бойся и попробуй,
мы сейчас с тобой одни.
Получить награду чтобы,
подойди, давай,- рискни!

Брось железки эти, право,
возжелай красу мою!
Неужели не по нраву?!
Жду чуток, - потом убью!
.
Иллюстрация: phylife.ru


Рецензии