Главная напасть

Глянь, они танком топчут посевы,
И вертолётом пугают детей;
Баба Яга, Змей Горыныч во гневе
С ними в сравнении много добрей.

Может, съедят, одного, ну другого,
Будут лежать, переваривать тех.
Но никогда не бывало такого,
Чтобы съедали они сразу всех.

Чтоб разорили они край обильный,
Доброму молодцу шансов не дав;
Чтоб из ракет, из орудий лупили,
Маш и Иванушек околдовав.

Только Кощей на такое способен,
Переизбрался в пожизненный срок;
Кости торчат, и он более злобен
Всех Змей Горынычей и всех Баб Ёг.


Рецензии