Пора в дорогу

Вся жизнь прошла и вот дорога
Вдруг стала ближе и прямей,
Стою одна  прошу у Бога,
Ещё немного светлых дней.

Я попрощаюсь с миром этим,
Прочтя молитву наугад.
Пусть солнца луч другим посветит,
А мне пора уже назад...

Туда, где нет часов и время
Считать не надо, уходя,
Где собралось родное племя,
Сестра и мать, отец и я.

Где мои детки ангелочки,
Тоскуя без моей любви
И свои первые шажочки,
На небе сделать лишь смогли...

Я к ним приду, в объятья брошусь,
Прижму к груди своей впервой-
Ну а пока лишь неба просинь,
И дождь осенний за спиной.

Ещё чуть-чуть,ещё немного,
Дорога жизни так мала,
Прошу прощения у Бога?
За все свершённые дела...


Рецензии