ко дню медика

Наша армия в белых халатах
Сквозь коряву дурную реформу
Тяжкий долг выполняет свято,
Соблюдая традиции форму.

И хотя нас гнобят порою
Власть имущие прочие люди,
Я Америки не открою -
Ведь без нас им хреново будет!

Потому - Эскулапы вечны!
Потому - Эскулапы БОГИ!
Потому - мы всегда все вместе!
Лучше нашей - нету дороги!!!!
19.06.2022
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ!!!


Рецензии