ответ скуке

Поочерёдно. Вино, Ром, Текила, Самбука…
Поочередно…Грудь, Губы, и Бёдра на Вашем столе…
Быть может, Влюбилась в Вас, милый мой, я из-за скуки..?)
ИлИ от того, что Вы лучший на целой Земле…..???

Вы вместе с Великими рядом… ну прямо вот, рука об руку)
Так близко, что даже похожи …наощупь… в тиши и во тьме)
Ну что Вам обычная (пусть и неглупая) сука…?)))
Ведь Вы самый лучший мужчина на целой Земле….!!!!

Вы жизнь за сезон мою сделали адскою мукой…
Но будет реванш, я -актриса Великих ролей )
Быть может, Вы правы, люблю я Вас лишь из-за скуки…?)
Вам как бы хотелось? Молчите? -прягите коней!!!

Старинные надписи красят железные люки…
Я -Мозг ! Не подходит совет мне: «терпи да потей!!!»
Я Вас полюбила , когда ещё не было скуки….
Когда раздували Ваш свитер ветра с кораблей )

Все будет окей, отвлечетесь на «модные look-и»,
А я на красивых высоких небритых парней…..
Но вдруг меня вгонят они в эту адскую скуку ,
Я вспомню как руки немели от фраз Ваших, мой грамотей…)

Поочерёдно. Вино, Ром, Текила, Самбука…
Поочерёдно… Кино, Рестораны, Театр, Музей…
Ведь я дождалась , пока гибнуть Вы стали от скуки….)
Ещё подожду. Чтоб назвали меня Вы своей…..


Рецензии