В её душе всегда цвела весна

В её душе всегда цвела весна,
Там соловьиные летели в небо трели,
Они любви и жизни песни пели,
Она всегда прекрасна и нежна.

Такой не видел даже и в мечтах,
Мне вручена была самой судьбою,
Свела с ума своею красотою
Любовь качает в ласковых волнах.

С тобою снова сердце расцвело,
Пробил росток пустыню ожиданья,
Вновь бытие наполнило сознанье,
Ярчайшим светом смысл приобрело.

Ты будь со мной повсюду и всегда,
Люблю я слушать твой весёлый голос,
Держать в руке твой шелковистый волос,
Ты - моё Солнце, ты - моя Звезда.

Прости меня за боль, что позади,
Прости за то, что не был с тобой раньше,
Не защитил, не спас от жизни фальши,
Всё по - другому будет впереди.

Мы обрели свой маленький мирок,
Ты будешь в нём и сердцем, и душою.
Любви заботой я тебя покрою,
Здесь будет тихий, райский уголок.

/Евгений Воронин/

14.09.2022


Рецензии