Котики

Ну, вставай! Скорее, Вась,
Наша речка разлилась.
А всему виной дожди,
Мурку тоже разбуди!
Под водой поляны край,
Где же дедушка Мазай?!
Он единственный в краю
У кого баркас в строю!
На себя одень жилет,
Чтобы меньше было бед.
Красно-жёлтый, надувной
Из резины непростой!

Показался лодки нос,
Чья то лодка, не вопрос!
Это дед спешит, Мазай,
С ним собачка, слышен лай!
На пороге котики
Одевают ботики!


Рецензии