Выход из системы

Отец, помнишь как мы строили Петродворец
Как качались на робких листьях
Как тонули в синем инее сердец
Как мы были беспечно наивны

Как волнуясь, играли в покой
Как мы трепетно струны ласкали
И как чистый звон
Обречённых душ вспоминали

Как безудержно славили Мир
Как над пропастью трепетно плыли
Возрождали былой эфир
Как мы сами собою были

Как неумолимо падали в снег
На просторы великой вселенной
Отец, отголосками древнего мира
Мы рисовали Дух неуязвимый


Рецензии