Не стреляй!

ПРИПЕВ.
Не стреляй по голубям ты из рогатки,
Не стреляй пускай летают в вышине,
Ни чего что птицы к хлебу   падки,
Ни чего поверь   достанется и мне. (Всё  2р.).

Разбелелось в синем небе над горою ,стая резвая окрасив небеса,
Вместе все как вместе мы с тобою, поднимаем в небушко глаза,
Машут крыльями как будто приглашают, побывать на небе голубом,
А меня такой призыв смущает, рано мне задуматься о том.

Пусть летят они и радуют прохожих, в голубятню только к вечеру примчат,
Вот и мы на них немножечко похожи, ждём под вечер на свидание девчат,
А придут и воздух грёз дающий, всю усталость снимет мигом до зари,
Ну а рублик так не достающий, угнетает сильно что не говори.

Пусть кружатся голуби над домом, пусть нас радуют и облетают мир,
Я смотрю на них и горло комом, вспоминая  боевой мундир,
Поле боя страшное проклятье, в вышине два голубя кружат,
А я вижу розовое платье, да на танцах милых двух девчат.


Танцы кончились на небе звёзд рассада, обнимаю крепко как могу,
Просыпаюсь ,сон теперь награда, я в окопе прячусь как в стогу,
Эх вы голуби гражданское раздолье, вижу в снах и маму и отца,
Вижу встречу, вижу и застолье, вижу всё,не вижу лишь лица.


Рецензии