Жестокость

Тот сделал мне больно словами,
а этот ударил рукой,
а эти пинали ногами,
а тот вон украл мой покой,
а эти ограбили напрочь –
я голый по свету иду,
а сзади пихают, я навзничь
на землю вот-вот упаду…

О, злые жестокие люди!
О, звери в обличии людей!
Ни мира, ни счастья не будет
на бедной планете моей…


Рецензии