Одиночество

Мне одиноко очень,
И всё вокруг, как будто в темноте.
Хожу, брожу я в этой мгле,
И нету выхода оттуда мне.
Пытаюсь что-нибудь предпринять,
Чтоб от одиночества убежать!
Но снова всё опять как в первый раз:
Темнота, и я брожу по ней,
Пытаясь отыскать людей
У которых нет таких вещей!
И жизнь течёт у них спокойно,
Без боли сердце их стучит.
А я всё хожу, хожу одиноко
В этой тёмной, тёмной мгле.


Рецензии